2019-09-22 09:00:32 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:特朗普强调,他不想仓促作出反击,“我不是一个好战的人,我不想与任何人打仗,但是,我们比任何国家准备得更充分”。
论坛资讯 而东北证券除了对股票质押资产减值计提、应收款坏账等通病问题进行回复,同时还对新三板业务的账面价值下滑进行了说明。 母婴在线 机械化水平逐年提高,目前正在生产建设的煤矿全部装备了综采综掘设备。 母婴在线 此次谈话是胡底乡党委纪委落实党员领导干部谈话提醒机制和节前廉政提醒的一项具体措施,对党员领导干部进行廉政提醒、敲钟,牢记纪律“红线”,营造风清气正、文明祥和的节日环境。 武汉论坛 兴荣花园 母婴在线 阎家窑 武汉女人 阎家乡

参考消息网9月17日报道 外媒称,美国总统特朗普表示,沙特阿拉伯石油设施遇袭,伊朗涉嫌重大。但特朗普表明,他不希望与任何国家发生战争。

据新加坡《联合早报》网站9月17日报道,9月16日,一名记者在白宫问特朗普,伊朗是不是无人机袭击事件的幕后主使,特朗普说:“目前看来确实是这样。我们一掌握确凿证据就会马上让你们知道。”

但特朗普强调,他不想仓促作出反击,“我不是一个好战的人,我不想与任何人打仗,但是,我们比任何国家准备得更充分”。

特朗普说:“我们有许多选项,但我要的是确认幕后黑手的身份。我们正与沙特,还有沙特周边国家一起谈论这件事。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。